Cardápio

Entradas

  • Brusqueta de gogumelo cremoso e grana padano
  • Bolinho de rabada com molho de marmelo
  • Pastel de bacalhau cremoso com ovo de codorna e azeitona
  • Creme de couve-flor com sementes de girassol e bacon
  • Palmito Pupunha assado
  • Ostra gratinada com espuma de queijo de cabra

Festivais

  • Feijoada (quartas e sábados)

    Tradicional feijoada Baby Beef Jardim.

  • Festival de Peixes e Carnes (sexta-feira)

    Servido no almoço todas as sextas, com variedades de peixes e carnes, você pode optar por um selecionado peixe ou um corte nobre de carne e ainda escolher seu acompanhamento.

  • Buffet de Domingo

    Servido no almoço todos os domingos, com variedades de peixes, carnes, massas e risotos


Grelhados Cortes Nobres

  • Bife de tira
  • Ribeye
  • T-bone
  • Master beef
  • Steak de fraldinha
  • Bife de chorizo
  • Bife de ancho
  • Carré de cordeiro
  • Picanha fatiada
  • Meia picanha fatiada
  • Filet-mignon

Carnes

  • Picadinho Jardim (feijão manteiguinha)

    filé-mignon, arroz branco, feijão, banana frita, ovo e farofa

  • Minimedalhão ao molho roti com manteiga de ervas, acompanha mil folhas de pupunha
  • Entrecote ao molho barbecue, acompanha batata rustica com alecrim e flor de sal
  • Filé recheado com queijo holandês e brie, risoto de jamón, fios de cenoura e molho de mostarda envelhecida
  • Medalhões de filé-mignon com risoto de queijo emmental e molho de funghi Trombetas Negras Sabarot
  • Ossobuco de vitela com risoto milanesa
  • Carré de cordeiro com melaço de romã, acompanha risoto parmesão
  • Medalhão de suíno, banana ouro caramelada e arroz cremoso de aspargos

Aves

  • Magret de pato ao Vinho do Porto, acompanha gateau de batata e maças carameladas
  • Galinha-d’angola marinada com cogumelos, acompanha purê de pupunha
  • Galeto grelhado

Festival de Carnes Nobres

  • Fettuccine Alfredo

    Fettuccine artesanal preparado com manteiga e grana padano

  • Talharim negro com frutos do mar ao molho pomodoro
  • Mezzaluna de cogumelos ao molho cremoso de queijo de cabra e ervas
  • Ravioli de filet suíno e mozarela ao molho de ervas e vinho branco
  • Ravioli de mozarella de búfala com molho pomodoro
  • Nhoque de mandioquinha com ragu de fraldilnha e tomate cassé
  • Espaguete de lula, vôngole e camarão à Provençal
  • Mezzaluna de burrata com abobrinha e berinjela ao molho de tomate cremoso

Peixes e Frutos do Mar

  • Risoto de cordeiro e hortelã com nozes carameladas no melaço de romã
  • Risoto de mignon com arroz pilaf ao curry vermelho
  • Risoto de salmão crocante com cream cheese e cebolinha
  • Risoto de camarão com alcachofra e espuma de limão siciliano
  • Risoto de frutos do mar
  • Risoto de bacalhau com abóbora cabotiá e parmesão

Massas

  • Fettuccine Alfredo

    Fettuccine artesanal preparado com manteiga e grana padano

  • Talharim negro com frutos do mar ao molho pomodoro
  • Mezzaluna de cogumelos ao molho cremoso de queijo de cabra e ervas
  • Ravioli de filet suíno e mozarela ao molho de ervas e vinho branco
  • Ravioli de mozarella de búfala com molho pomodoro
  • Nhoque de mandioquinha com ragu de fraldilnha e tomate cassé
  • Espaguete de lula, vôngole e camarão à Provençal
  • Mezzaluna de burrata com abobrinha e berinjela ao molho de tomate cremoso

Risotos

  • Risoto de cordeiro e hortelã com nozes carameladas no melaço de romã
  • Risoto de mignon com arroz pilaf ao curry vermelho
  • Risoto de salmão crocante com cream cheese e cebolinha
  • Risoto de camarão com alcachofra e espuma de limão siciliano
  • Risoto de frutos do mar
  • Risoto de bacalhau com abóbora cabotiá e parmesão

Guarnição

  • Arroz carreteiro
  • Arroz Biro Biro
  • Arroz com abobrinha e alho-poró cremoso
  • Banana à milanesa
  • Batata Jardim
  • Batatas fritas
  • Berinjela gratinada ao creme de queijo
  • Creme de milho
  • Farofa Jardim
  • Mandiocas fritas
  • Polentas fritas
  • Risoto de guarnição

Menu Infantil

  • Medalhões de filé-mignon

    Acompanha arroz e batata Jardim

  • Nhoque

    Molhos bolonhesa, ao sugo ou quatro queijos

  • Espaguete

    Molhos bolonhesa, ao sugo ou quatro queijos

  • Estrogonofe de filé-mignon

    Acompanha arroz e batata-palha

  • Picanha fatiada