Cardápio

Festivais

  • Carnes fatiadas, saladas e guarnições

    Guarnição a escolher:
    Batata Jardim
    Arroz Biro Biro
    Farofa Jardim

  • Feijoada

    Quartas-Feiras e Sábados

  • Festival de Peixes e Carnes

    Servido no almoço todas as sextas, com variedades de peixes e carnes, você pode optar
    por um selecionado peixe ou um corte nobre de carne e ainda escolher seu acompanhamento.

  • Buffet de Domingo

    Servido no almoço todos os domingos, com variedades de peixes, carnes, massas e risotos

Entradas

  • Ostra gratinada com espuma de queijo de cabra
  • Ostra gratinada ao creme de ervas e tomates
  • Palmito Pupunha assado

Parrilla

  • Bife de tira
  • Ribeye
  • T-bone
  • Master beef
  • Steak de fraldinha
  • Bife de chorizo
  • Bife de ancho
  • Carré de cordeiro
  • Picanha fatiada
  • Meia picanha fatiada
  • Filet-mignon

Carnes

  • Picadinho Jardim

    Filé-mignon, arroz branco, feijão, banana frita, ovo e farofa

  • Minimedalhão ao molho de laranja e gengibre, acompanha suflê Jardim
  • Entrecôte à gremolata (salsa e alho bem picados com raspas de limão)

    Acompanha batata frita e legumes grelhados

  • Copa Lombo suíno ao molho de torange e batata rústica com sal e alecrim
  • Filé recheado

    com queijo holandês e brie, risoto de jamón, fios de cenoura e molho de mostarda envelhecida.

  • Medalhões de filé-mignon

    com risoto de queijo emmental e molho de funghi Trombetas Negras Sabarot.

  • Ossobuco de vitela com polenta mole, mascarpone e menta
  • Carré de cordeiro ao molho de tahine, com risoto de hortelã e castanhas

Massas

  • Fettuccine Alfredo

    Fettuccine artesanal preparado com manteiga e grana padano

  • Mezzaluna de cogumelos ao molho cremoso de queijo de cabra e ervas
  • Ravióli de siri ao creme de bisque e leite de coco
  • Ravioli de mozarella de búfala com molho pomodoro
  • Espaguete de lula, vôngole e camarão à Provençal
  • Lasanha fechada de berinjela, abobrinha e camarão ao pomodoro e manjericão
  • Fideuà valenciana de badejo ao alho e azeite

Peixes e Frutos do Mar

  • Saint Peter ao molho de ervas e limão em papelote, acompanha risoto de brie e manga
  • Salmão com pasta de limão envolto em folha de harumaki ao molho de alho doce

    Acompanha risoto primavera.

  • Linguado ao azeite de dill, acompanha velouté de batata doce e espaguete de legumes
  • Moqueca de congrio Jardim
  • Camarão Jardim
  • Bacalhau Jardim
  • Filé de Abadejo com risoto milanês e molho de prosecco com aspargos, camarão e champignons
  • Cataplana portuguesa

    Peixes e frutos do mar cozidos ao vapor.

Risotos

  • Risoto de cordeiro e hortelã com nozes carameladas no melaço de romã
  • Risoto de mignon com arroz pilaf ao curry vermelho
  • Risoto de salmão crocante com cream cheese e cebolinha
  • Risoto de camarão com alcachofra e espuma de limão siciliano
  • Risoto de frutos do mar

Aves

  • Magret de pato ao Vinho do Porto e batatas gratinadas em leque
  • Galinha-d’angola
  • Galeto grelhado

Festival de Carnes Nobres

  • Carnes fatiadas, saladas e guarnições

    Guarnição a escolher:
    Batata Jardim
    Arroz Biro Biro
    Farofa Jardim

Guarnições

  • Arroz de forno
  • Arroz carreteiro
  • Feijão Tropeiro
  • Mandioca com manteiga de garrafa
  • Arroz Biro Biro
  • Batata Jardim
  • Batatas fritas
  • Polentas fritas
  • Banana à milanesa
  • Farofa Jardim
  • Creme de milho
  • Mandiocas fritas
  • Risoto de guarnição

Menu Infantil

  • Medalhões de filé-mignon

    Acompanha arroz e batata Jardim

  • Nhoque

    Molhos bolonhesa, ao sugo ou quatro queijos

  • Espaguete

    Molhos bolonhesa, ao sugo ou quatro queijos

  • Estrogonofe de filé-mignon

    Acompanha arroz e batata-palha

  • Picanha fatiada